Рамиль Миннизянов (min_ramil) wrote,
Рамиль Миннизянов
min_ramil

продолжение темы - он-лайн портал с выводом в реал для межличностного и делового общения

Добрый день!

Приглашаю к сотрудничеству и обсуждению своего проекта — он-лайн портала ( раб. название проекта — «Друг на всю жизнь» ) с выводом всех коммуникаций в реальную жизнь! Так как большой объем информации уже есть по проекту в ______, то сейчас хотелось бы сказать вот о чём - не копируя известные сети и сообщества, а беря только лучшее и используя весь свой накопленный опыт, я предлагаю запустить, сначала в Казани, а уже потом и по всей России проект, который объединял бы в себе несколько основных направлений — межличностное и деловое общение, поиск партнеров, организация клубного сообщества, его встречи и прочее, прочее...

... Вы скажете -да это же всё есть уже, ты сам в таком состоишь! Но как я уже сказал, есть ряд моментов, которые планируются быть у меня — это сопровождение человека, с момента его обращения к нам в компанию/регистрацию на портале, а это может быть уже со школьной скамьи, на протяжении всей его жизни.

Приведу пример для раскрытия темы: молодой человек готовится приехать в Казань, учиться в институт, но до этого его родители или он сам уже в Казани встретились с человеком, который взял на себя функцию его Друга, который — рекомендовал родителям своих партнеров (агентство недвижимости), которые нашли для него квартиру (как для своих), другой коллега провел «профилактические» беседы (отрасль — социальная адаптация), третий ввел его во многие вопросы городской жизни (отрасль — городские развлечения). На протяжении учёбы студент периодически обращался к своему Другу по следующим вопросам — помощь в подборе работы (Друг свёл его опять же со своими партнёрами, которые и взяли парня, сначала на малую должность, потом дали отдельный фронт работ), проведении праздников ( Друг порекомендовал агентство), поездку на отдых (Друг свёл с товарищем из индустрии туризма), затем студент женится (Свадьба и все хлопоты взяла на себя партнер Друга), рождаются дети (няня пришла из рекомендованного Другом агентства), досуг семьи парня всё время берет на себя сам Друг, потому что он сам работает в сфере индустрии гостеприимства....

А теперь Друг создает частный клуб, в котором и парень, и все те, кто уже давно и только недавно общаются с Другом, могли бы собираться по выходным, устраивать общие заседания, обмениваться информацией, советами, рекомендациями.... Семьи проводят совместные пикники в частном клубе — мужчины играют в покер и консультируют молодежь, женщины слушают приглашенного медицинского специалиста, дети играют с аниматорами. И аниматоры, и медики, и прочие — все они тоже члены нашего сообщества и клуба. Связи увеличиваются, интересы и специализации расширяются...

И люди не тратят время! Если им нужен юрист, сантехник, ресторатор, гувернантка, строитель и прочие-прочие, они просто звонят Другу, который рекомендует конкретных специалистов, либо делает это сам.

А при чём тут портал, скажете Вы? Хотя нет — Вы скажете — а где тут деньги? Или спросите — а Друг он кто? Тут вот я как раз и хочу ответить на эти и последующие Ваши вопросы — почему все обращаются к Другу: 1) Друг сам придерживается принципов честно и открыто вести дела, общение и все жизненные установки направлены только на созидание 2) Рекомендовать только проверенных людей 3) Выступать гарантом в любых рекомендациях ( для этого имеется система оценок самим Другом и !!! сообществом друзей) 4) Взаимодействие во всех отношениях (новые люди, партнёры, коллеги) и взаимовыручка ( быстрота, оперативность, нужные связи и рекомендации) создают как новые продукты, так и новых клиентов, что в свою очередь, опять же приводит в обороту денег внутри сообщества... Ого, как завернул :)

Кстати, хочу спросить - кто сможет помочь в разработке дисконтной программы, так как все, кто будет с нами общаться, сотрудничать, т.е. члены нашего сообщества, будут наделены единой картой, которая будет накопительной и давать возможность среди своих же получать все привилегии! И преимущества!

Описывать Идею можно до бесконечности, так как она у меня зреет уже со школьной скамьи. Идей и мыслей- масса, много чего тут не написано, потому что инновационно, но в то же время просто!

Главное — надо просто начинать уже двигаться к ней, а для этого мне нужны верные соратники с огнём в глазах и профессионалы до мозга костей! :)

Хотя, главное — начать, а уж там разберемся, кто что! Потому что...... Ну, это уже другая история :) !

Буду рад любым проявлениям на данный текст...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments